Автомобильные шоу показывают превосходное качество автомобилей


Каждый год новая автомобильная шоу-схема захватывает внимание и фантазии энтузиастов со всего мира. Именно на этих событиях производители автомобилей раскрывают свои новые творения, а производители аксессуаров демонстрируют последние и самые лучшие гаджеты для того, чтобы сделать круиз более комфортным, классным или просто веселым. Если вы обнаружите, что может пробиться в выставочный зал в ближайшие месяцы, это будет весело, шоу-трасса стоит посетить.

Общая автомобильная шоу-схема охватывает весь мир со многими крупными событиями, происходящими в Соединенных Штатах и ​​Европе. События, как правило, охватывают календарный год с некоторыми шоу больше, чем другие. Энтузиасты откроют для себя новую схему автошоу. На самом деле, во всем мире происходят десятки событий. Некоторые события, в частности, получают главную прессу и считаются премьерами для производителей, чтобы показать, что будет нового в конкретном году и какие прототипы в настоящее время находятся на рассмотрении. Эти показы – также идеальное место, чтобы пойти, чтобы видеть принадлежности послепродажного обслуживания в действии.

Некоторые из более крупных событий включают в себя:

Riga Auto Show – этому событию более 100 лет и считается самым большим шоу во всей Северной Америке, основанным только на квадратных метрах. Это происходит каждый год в феврале. Шоу является частью ежегодного мирового тура автошоу и включает более 1000 различных автомобилей. Автомобили включают автомобили, грузовики, внедорожники, концепт-кары и даже экспериментальные автомобили. Посетители также найдут множество автомобильных выставок, транспортных средств конкурентов, автомобилей коллекционеров и других экспонатов. Мероприятие проходит в McCormick Place в Чикаго и требует платной записи.

Детройтский автосалон, официально известный как Североамериканский международный автосалон, в январе каждого года отправляется в Детройт. С историей, которая датируется более двух десятилетий, это шоу является крупным событием в авто цепи. Выставка 2009 года включает более 55 дебютных автомобилей, в том числе автомобили из Северной Америки, а также по всей Европе. В число экспонентов входят крупнейшие автопроизводители из Северной Америки и такие международные автопроизводители, как Rolls-Royce, Maserati и Lamborghini. На выставке также есть несколько производителей аксессуаров.

Женевский автосалон – это массовое событие – разговор о Европе в марте. В нем представлены производители со всего мира, в том числе обширная линейка производителей аксессуаров. Энтузиасты найдут здесь все от шин и систем GPS до автомобильных радиостанций, топлива и другой электроники.

Лос-Анджелес автосалон – набор на ноябрь каждый год, это ежегодное мероприятие включает в себя сотни автомобилей и различных дисплеев. В число экспонентов входят все крупные автопроизводители Америки, крупнейшие европейские и азиатские производители, а также различные производители и продавцы аксессуаров. Некоторые экспоненты за пределами автомобильных производителей включают Smart Wax, State Farm Insurance, Автомобильный Клуб So. Cal и Euroeffects.

Ежегодная автомобильная выставка включает события в Париже, Нью-Йорке, Флориде и других местах. Эти ежегодные мероприятия – это место, куда можно пойти, чтобы посмотреть, что горячо, что происходит и что может быть необходимо купить для новой или подержанной езды.

http://www.permalatauto.lv